La carte de notre restaurant à Bar-sur-Seine

Dégustez des plats faits maison et savoureux aux Tonnelles dans l’Aube

Soyez les bienvenus dans notre restaurant Les Tonnelles à Bar-sur-Seine 

Notre chef cuisinier vous suggère une carte variée qui répond à toutes les envies.

Optez pour des plats traditionnels 100 % faits maison. 

Que vous ayez envie d’œuf mollet pané, de chaource chaud ou de légumes, vous trouverez certainement votre bonheur parmi notre sélection.

À partager

Fondée en 1995, La Guildive est spécialisée dans le commerce du jambon ibérique en Europe. 

La proximité avec l’épicerie fine en Haute-Marne nous permet de sélectionner nos produits sur place.

Découvrez notre sélection :

Planche de charcuteries Ibériques « La Guildive »

Jambon sec « gran reserva 30 mois », chorizo cular de pata negra, saucisson extra, Morcilla de pata negra

14,50€

Les conserves de la mer :

Petites sardines à l’huile d’olive biologique

12,50 €

Ventrèche de thon Albacore à l’huile d’olive

14,50 €

Poulpe à la Galicienne

14,50 €

Prix TTC et service inclus.

Nos viandes françaises à partager

Côte de bœuf VBF, frites et salade    

(Renseignement sur le poids des pièces auprès de votre serveur(se)) 

10.50 € /100 G

La planche découverte de nos viandes (2 ou 3 personnes)

Travers de veau, filet de bœuf, os à moelle, andouillette 5A

Frites maison et salade

75 €

Sauces au choix :

Poivre, moutarde ou cèpes

CARTE « DECOUVERTE »

Entrées

 

  • Œuf mollet pané, velouté et pointes d’asperges de Chappes, noisettes torréfiées 
  • Terrine de lapin aux pommes et gelée au cidre, pain noir toasté, salade
  • Tarte fine d’andouillette et compotée d’échalote à la moutarde, roquette
  • Sablé au paprika fumé et herbes de Provence, mousse de chèvre frais, tomates confites et jambon Serrano

9,50 € à la carte

Plats

  • Burger des Tonnelles : Pain noir à l’encre de seiche, steak Angus, fromage de Chaource, compotée d’oignon, frites et salade

  • Pavé de saumon mariné à la sauce teriyaki, nouilles sautées aux légumes du moment et bouillon thaï au beurre de cacahuète

  • Côte de cochon de montagne 300G sauce moutarde, poêlée de fèves et champignons de Cussangy

  • Cuisse de canette confite sauce poivre vert, mousseline de patate douce et pommes dauphines
  • Merlan de bœuf sauce Chaource, frites maison et salade

19, 50 € à la carte

 

Menus « découverte »
Entrée/plat ou plat/dessert 

27 €

Entrée / plat / dessert

35 €

Prix TTC et service inclus.

Carte Dégustation

Entrées

  • Ceviche de dorade Royale marinade à la grenade, tartare de mangue à la coriandre
  • Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, caprons et pointes d’asperges vertes, grana padano
  • Cuisses de grenouille en persillade, pain Bao farci aux escargots, crème de chaource et crumble aux noix

18.00 € à la carte

Plats

  • Entrecôte de veau sauce poivre vert, poêlée de fèves et champignons de Cussangy, pommes dauphines
  • Filet de bœuf VBF sauce cèpes, mousseline de patate douce et pointes d’asperges vertes
  • Filet de St Pierre beurre au paprika fumé, artichaut en barigoule

 

29,50 € à la carte

 

Menu Dégustation

Entrée / plat / dessert

55,00 €

Prix TTC et service inclus.

Assiette de nos fromages du coin

  • Chaource, Champ sur Barse aux fleurs, Langres
    Accompagnés d’une salade

9,50€ à la carte

Nos desserts « maison »

  • Salade de fruits frais, glace artisanale Fior Di Latte
  • Eclair chocolat et cœur praliné, noisettes caramélisées
  • Tartelette aux agrumes, crémeux au citron
  • Coupe de 3 boules de glaces artisanales, chantilly
  • Café gourmand

9,50 € à la carte

Crèmes glacées

  • Vanille            
  • Chocolat
  • Fior Di Latte
  • Pistache
  • Café

Sorbets

  • Citron basilic                
  • Passion
  • Fraise
  • Framboise
  • Poire

« MENU ETAPE »

19,90€ (menu complet obligatoire/pas de tarif à la carte)

UNIQUEMENT DISPONIBLE LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI

  • Carpaccio de pied de cochon sauce gribiche 
  • Salade de pomme de terre et harengs 
  • Œuf façon meurette
  • Salade de chèvre chaud et lardons
 
  • Paupiette de veau sauce moutarde et haricots verts
  • Boulette de bœuf sauce tomate et tagliatelles
  • Dos de colin sauce curcuma, polenta crémeuse
  • Cuisse de poulet jus crémeux au romarin, frites maison
  • Riz au lait
  • Brownie crème anglaise
  • Poire pochée Bourdaloue 
  • Coupe 2 boules de glaces (Vanille, fraise ou chocolat)
Café inclus

Contactez-nous pour plus de détails sur les différents plats de notre restaurant.

Découvrez également les événements organisés dans notre hôtel.