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1 Avenue de la Gare - 10110 Bar-sur-Seine

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La carte de notre restaurant à Bar-sur-Seine

Dégustez des plats faits maison et savoureux aux Tonnelles dans l’Aube

Soyez les bienvenus dans notre restaurant Les Tonnelles à Bar-sur-Seine 

Notre chef cuisinier vous suggère une carte variée qui répond à toutes les envies.

Optez pour des plats traditionnels 100 % faits maison. 

Que vous ayez envie d’œuf mollet pané, de chaource chaud ou de légumes, vous trouverez certainement votre bonheur parmi notre sélection.

À partager

Fondée en 1995, La Guildive est spécialisée dans le commerce du jambon ibérique en Europe. 

La proximité avec l’épicerie fine en Haute-Marne nous permet de sélectionner nos produits sur place.

Découvrez notre sélection :

Planche de charcuteries Ibériques « La Guildive »

Jambon sec « gran reserva 30 mois », chorizo cular de pata negra, saucisson extra, Morcilla de pata negra

"Plate of Iberian charcuteries"

14,50€

Les conserves de la mer :

Petites sardines à l’huile d’olive biologique

"Sardines in olive oil"

12,50 €

Ventrèche de thon Albacore à l’huile d’olive

"Tuna belly"

14,50 €

Poulpe à la Galicienne

"Galician octopus"

14,50 €

Prix TTC et service inclus.

Nos viandes françaises à partager

Côte de bœuf VBF, frites et salade  

"Beef rib (choose the weight with your waitress)"  

(Renseignement sur le poids des pièces auprès de votre serveur(se)) 

10.50 € /100 G

La planche découverte de nos viandes (2 ou 3 personnes)

"Plate of 3 meats to share : veal sweatbread, beef fillet and beef tartare"

Filet de bœuf, ris de veau et tartare de bœuf classique

Frites maison et salade

75 €

Sauces au choix :

Ratafia, chaource ou romarin
Accompagnement : Frites maison et salade

CARTE « DECOUVERTE »

Entrées

Entrées

  • Œuf mollet pané, velouté de butternut et concassé de noisettes torréfiées 
    "Breaded soft-boiled egg, butternut soup and hazelnuts "
  • Tatin d’oignon, salade roquette et jambon Serrano
    "Onion pie and Serrano ham, served with salade"
  • Pâté en croûte aux pistaches « maison », confit d’oignon rouge et salade
    "Home-made paté, red onion confit and salad "
  • Terrine de lentillons de Champagne et légumes d’automne 
    "Lentils and veggies terrine "
  • Cromesquis de Chaource, velouté de champignons de Cussangy
    "Breaded Chaource-cheese with mushrooms soup

9,50 €  à la carte

Plats

 

  • Burger des Tonnelles : Pain noir à l’encre de seiche, steak Angus, fromage de Chaource, confit d’oignon rouge, frites maison et salade

    "House-burger : black bread, Angus beef, local cheese « Chaource », red oinion, homemade fries and salad "

  • Andouillette de Jully 5A sauce moutarde, écrasé de pomme de terre
    "Sausage made with porc intestine and stomach (offal), mustard sauce and mashed potatoes"

  • Cannelloni aux deux saumons, tagliatelles de carotte, sauce à l’aneth
    "Salmon cannelloni with carrots, dill sauce "

  • Râble de lapin farci aux champignons et estragon, déclinaison de panais, sauce vin blanc
    "Rabbit stuffed with mushrooms and tarragon, served with parsnip"

  • Rognons de veau sauce ratafia, pommes grenailles et champignons de Cussangy
    "Veal kidneys, ratafia sauce, potatoes and mushrooms"

19,50 €  à la carte

« Carte découverte »
Entrée/plat ou plat/dessert 

27 €

Entrée / plat / dessert

35 €

Prix TTC et service inclus.

Carte Dégustation

Entrées

  • Foie gras poêlé sauce passion, julienne et chips de carotte
    "Pan-fried Foie gras, passion fruit sauce, carrots "
  • Ris de veau sauce ratafia, mousseline de butternut 
    "Veal sweetbread, ratafia sauce, butternut"
  • Filets de rouget croustillants, poireaux vinaigrette à l’orange
    "Red mullet fillet, leek with orange dressing sauce"

18.00 € à la carte

Plats

  • « Gourmet » Burger : Pain brioché de notre artisan boulanger, effiloché de bœuf, escalope de 
    foie gras poêlé, cheddar maturé et mayonnaise au poivre de kampot 
    "Gourmet Burger : artisanal bread, beef anf foie gras, matured cheddar ant Kampot Pepper mayonnaise"
  • Magret de canard, embeurré de lentillons de Champagne aux légumes, chips de chorizo
    "Duck fillet, lentils with vegetables, chorizo "
  • Filet de bœuf VBF sauce au poivre de Sichuan, écrasé de pomme de terre et champignons de Cussangy 
    "Fillet of beef and Sishuan pepper sauce, mashed potatoes and locals mushrooms"
  • Gambas snackées à la plancha sauce curcuma, fondue de poireaux et quinoa 
    "Prawns with turmeric sauce, leek and quinoa"

29,50 € à la carte

 

Menu Dégustation

Entrée / plat / dessert

55,00 €

Prix TTC et service inclus.

Assiette de nos fromages du coin

  • Chaource, Champ sur Barse aux fleurs, Langres
    "Local cheese plate"

9,50€ à la carte

Nos desserts « maison »

  • Ananas rôti au miel et à l’Orange, glace artisanale vanille et tuile aux amandes
    "Roasted pineapple with honey and orange, vanilla ice cream, almond biscuit "

  • TTartelette ganache chocolat et glace artisanale pistache 
    "Chocolate tart and pistachio ice cream"

  • Charlotte aux pommes et cœur coulant à la poire 
    "Apple and pear creamy cake"

  • Cheese-cake citron spéculoos
    "Lemon and speculoos cheese-cake"

  • Coupe de 3 boules de glaces artisanales, chantilly 
    "3 scoops of ice cream or sorbet, sweet wipped cream"

  • Café gourmand
    "Gourmet coffee : hot drink with assortment of small desserts"

9,50 € à la carte

Crèmes glacées

  • Vanille
  • Chocolat
  • Noisette
  • Pistache
  • Café

Sorbets

  • Citron basilic
  • Abricot
  • Fraise
  • Framboise
  • Poire

Contactez-nous pour plus de détails sur les différents plats de notre restaurant.

Découvrez également les événements organisés dans notre hôtel.